|
|
|
|||
Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Marshmallow Какао Книга о кофе и чае Коктейльная вишня Компоты Кофе в зернах в подарочной упаковке Кофеварки Кофемашины Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Купажи арабики Ланч бокс (Контейнер) Ложки для кофе Мармелад Мед и Дошаб Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Поднос для подачи Полезные конфеты Популярный кофе в зернах Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Сиропы для кофе Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Топпинги Турки для кофе Фильтры для кофе машин Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чайники Чайно-кофейная посуда Чайные аксессуары Чашки Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты |
Сахар в стиках — современный и очень удобный для использования продукт в индивидуальном формате фасовки. Он представляет собой небольшие продолговатые или прямоугольные бумажные пакетики, содержащие 3-5 г сладкой приправы, что соответствует 1 чайной ложке. Порционный сахар не нужно предварительно отмерять, его можно сразу добавить в чай или кофе, не боясь превысить дозировку. Благодаря надежной упаковке подсластитель не контактирует с окружающей средой, поэтому отлично сохраняет свою сыпучую форму, не подвергается воздействию влаги, не впитывает посторонние запахи. Его можно положить в карман или сумку, собираясь на работу, в поездку. История сахара в стиках насчитывает уже более 60 лет, поскольку придуман он был в 40-х гг. прошлого века. Идея принадлежала владельцу упаковочной фирмы Бенджамину Эйзенштадту, который не сумел должным образом популяризировать свое изобретение и даже не стал получать на него патент. В 70-е гг. разработчики из Японии усовершенствовали новый формат и внедрили его на внутреннем рынке. Продукт в ярких пакетиках очень понравился американскому бизнесмену Нилу Козарски, он добился разрешения на выпуск стиков в США, после чего порционный сахар стал, наконец, массовым явлением. В настоящее время он пользуется огромной популярностью во всем мире. Выпуском порционного сахара в стиках занимаются ведущие международные компании, специализирующиеся на поставках чайно-кофейной и пищевой продукции. Ведь стильные пакетики — это не только модный способ подачи сладкой приправы, но и возможность для эффективной саморекламы: на упаковках часто размещают фирменные логотипы производителя. По этой же причине сахар в стиках весьма востребован в сфере общественного питания: продукт можно сделать частью корпоративного имиджа, оформив в стиле того или иного заведения. Таким образом рестораны и бары привлекают внимание клиентов и поддерживают высокий уровень сервиса. Подсластитель в индивидуальной фасовке, поданный посетителю вместе с напитком, - это более эстетичный и практичный вариант по сравнению с громоздкими сахарницами и неудобными дозаторами. Порционный сахар в стиках купить стоит и для дома, его всегда удобно иметь под рукой на случай внезапного прихода гостей. Разноцветные пакетики, выложенные на нарядное блюдо, станут настоящим украшением стола и сделают чаепитие ярким, запоминающимся событием.
|
|