logo Доставка по всей России

+7 (985) 530-60-60
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00

Классификация чая
Ароматизированный чай
Белый чай
Желтый чай
Зеленый чай
Красный чай
Монастырский чай
Травяной чай
Фруктовый чай
Цветочный чай
Чай Пуэр
   Белый Пуэр
   Дворцовый Пуэр Императорский
   Дикий Пуэр комковoй
   Пуэр в плитках
   Пуэр в подарочной упаковке
   Пуэр Мини То Ча
   Пуэр по выдержке
   Пуэр с добавками
     Вишневый пуэр
     Молочный пуэр
     Пуэр в грейпфруте
     Пуэр в мандарине
     Пуэр жареный рис
     Пуэр с лотосом
   Пуэр Шен
   Пуэр Шу
   Смола пуэр
Чай Улун
Чай шиповника
Черный чай


Виды чая
Байховый чай
Гранулированный чай
Капсульный чай
Мате
Матча
Прессованный чай
Растворимый чай
Связанный чай
Фиточай
Чай в пакетиках


Подарочные чайные наборы


Производители чая
Новогодний чай
Ahmad Tea
Althaus
Aratan
Bashkoff
Basilur
Belvedere
Betjeman & Barton
Dammann
Estate
Greenfield
Gutenberg
Hyleys
Japanчай
Julius Meinl
Kioko
Lancaster
London Tea Club
Maitre
Memories
Nature`s own Factory
Newby
Niktea
Pajarito
Richard
Riche Natur
Riston
Ronnefeldt
Tarlton
Taylors
Trickster
Twinings
Vkus
Williams
Zylanica
Азерчай
Емельяновская Биофабрика
Король Обезьян
Краснодарский букет
Крымский Букет
Патрон
Принцесса Канди
Принцесса Ява
Река жизни (Иван-чай)
Ти Тэнг
Черный Дракон


Чайные купажи
Earl Grey
English Breakfast
Orange Pekoe

Пуэр в мандарине


Пуэр в мандарине — изобретение китайских мастеров, покорившее дегустаторов со всего мира. Напиток представляет собой необычную разновидность постферментированного чая, создаваемую с использованием фруктов. Продукт изготавливается путем помещения чая пуэр в мандариновую кожуру, придающую букету оригинальные тона. С цитрусового фрукта аккуратно срезают верхнюю часть, а затем из него извлекают мякоть специальным ножом. Только потом в такую «чашечку» кладут листья пуэра шу, ведь сырье должно вступить в контакт с мандариновой кожурой для того, чтобы приобрести характерные вкусовые оттенки. Заключительным этапом производства пуэра в мандарине является сушка в обжарочном шкафу, после чего на оболочку надевают срезанную верхушку. Этот продукт уже готов к употреблению. 

Оригинальные вкусоароматические оттенки пуэра в мандарине вызовут приятное удивление у любого человека: букет сочетает насыщенно-терпкие отголоски постферментированного напитка и сочную сладость цитрусовых, перемешанную с игривой кислинкой. В отвар можно добавить кусочек высушенной мандариновой кожуры, если Вы захотите сделать дегустационную палитру более «фруктовой». Тем не менее напиток нежелательно употреблять с подсластителями и другими ароматизирующими ингредиентами, ведь в таком случае букет станет менее выразительным и самобытным. 

Вне сомнения, пуэр в мандарине — роскошный подарок для любого увлеченного знатока чайной культуры, сочетающий эффектный внешний вид и незаурядные вкусовые качества. Кроме того, такой напиток стоит подать во время праздничного ужина — он не оставит гостей равнодушными и станет изюминкой в меню торжества!



Пуэр в мандарине (шу)
Пуэр в мандарине (шу)

Бренд Пуэр рассыпной Шу
Страна производства
Китай Китай    
Страна выращивания
Китай Китай    




 
Чай по странам
Аргентина
Армения
Великобритания
Вьетнам
Германия
Египет
Индия
Испания
Китай
Непал
Парагвай
Польша
Россия
Сингапур
США
Тайвань
Тайланд
Франция
Шри Ланка
ЮАР
Япония