logo Доставка по всей России

+7 (985) 530-60-60
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00

Классификация чая
Ароматизированный чай
Белый чай
Желтый чай
Зеленый чай
Красный чай
Монастырский чай
Травяной чай
Фруктовый чай
Цветочный чай
Чай Пуэр
   Белый Пуэр
   Дворцовый Пуэр Императорский
   Дикий Пуэр комковoй
   Пуэр в плитках
   Пуэр в подарочной упаковке
   Пуэр Мини То Ча
   Пуэр по выдержке
   Пуэр с добавками
     Вишневый пуэр
     Молочный пуэр
     Пуэр в грейпфруте
     Пуэр в мандарине
     Пуэр жареный рис
     Пуэр с лотосом
   Пуэр Шен
   Пуэр Шу
   Смола пуэр
Чай Улун
Чай шиповника
Черный чай


Виды чая
Байховый чай
Гранулированный чай
Капсульный чай
Мате
Матча
Прессованный чай
Растворимый чай
Связанный чай
Фиточай
Чай в пакетиках


Подарочные чайные наборы


Производители чая
Новогодний чай
Ahmad Tea
Althaus
Aratan
Bashkoff
Basilur
Belvedere
Betjeman & Barton
Dammann
Estate
Greenfield
Gutenberg
Hyleys
Japanчай
Julius Meinl
Kioko
Lancaster
London Tea Club
Maitre
Memories
Nature`s own Factory
Newby
Niktea
Pajarito
Richard
Riche Natur
Riston
Ronnefeldt
Tarlton
Taylors
Trickster
Twinings
Vkus
Williams
Zylanica
Азерчай
Емельяновская Биофабрика
Король Обезьян
Краснодарский букет
Крымский Букет
Патрон
Принцесса Канди
Принцесса Ява
Река жизни (Иван-чай)
Ти Тэнг
Черный Дракон


Чайные купажи
Earl Grey
English Breakfast
Orange Pekoe

Молочный пуэр


Молочный пуэр (Най Сян пуэр) — замечательный напиток с насыщенным вкусом, оттененным нежнейшими нотками молочной карамели, и ярким ароматом, сочетающим сливочные, цветочные и древесные нотки. Его характер гораздо мягче, нежели у других сортов этого вида чая. Именно по этой причине с него рекомендуют начинать знакомство с обширным семейством пуэров.

Данный вид чая производится в Китае, в провинции Юньнань, хотя сами китайцы, будучи консерваторами, его не слишком жалуют. Молочный пуэр создается по традиционной технологии, от других сортов он отличается только одной тонкостью — во время ферментации его опрыскивают экстрактом молочной сыворотки. Кроме того, этот вид чая не принято прессовать.

Ценят такой напиток не только за необычные вкусовые качества. Молочный пуэр свойства проявляет и другого плана — благодаря высокому содержанию антиоксидантов он выводит токсины, препятствует развитию опухолей и замедляет процессы старения. Также с его помощью можно наладить работу желудочно-кишечного тракта и зарядить организм жизненной силой и энергией. Именно поэтому его лучше всего пить в первой половине дня.

Чтобы молочный пуэр полезные свойства не растерял в процессе приготовления, следует придерживаться нескольких правил. Его нельзя заливать крутым кипятком — это убьет нежнейшие карамельные нотки в аромате. Вода должна иметь температуру около 90° С. На 150 мл напитка требуется примерно 5 — 7 граммов заварки в сухом виде. Первую заварку необходимо слить, промывая листочки. Затем молочный пуэр можно заваривать до 6 раз, настаивая около 30 секунд.



Пуэр молочный (шу)
Пуэр молочный (шу)

Бренд Пуэр рассыпной Шу
Страна производства
Китай Китай    
Страна выращивания
Китай Китай    

Цена: 344 руб.

Чай Черный дракон ассорти 120 гр
Чай Черный дракон ассорти 120 гр

Бренд Черный Дракон
Страна производства
Россия Россия    
Страна выращивания
Китай Китай    
Черный дракон по видамЧерный дракон листовой
Вес120 гр
Тип упаковкижестяная банка




 
Чай по странам
Аргентина
Армения
Великобритания
Вьетнам
Германия
Египет
Индия
Испания
Китай
Непал
Парагвай
Польша
Россия
Сингапур
США
Тайвань
Тайланд
Франция
Шри Ланка
ЮАР
Япония